欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

团风县水产局机关党员赴红安接受革命传统教育

时间:2015-05-05 09:43:47  来源:团风县水产局  作者:郑雪松

    4月30日,团风县水产局机关十余名党员干部来到红安县进行革命传统教育。
    当天上午,抵达红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园后,一行人瞻仰了革命烈士纪念碑,并敬献了花篮。并在烈士纪念碑下重温了入党誓词、举行了新党员入党仪式。之后依次参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念馆、董必武纪念馆、李先念纪念馆等场所。
    参观完后,大家一致认为这次的活动非常有意义,对我们党在长期革命斗争中形成的自已独特的光荣传统有了新的认识和感受,接受了一次心灵的洗礼。同时,进一步深化了自己对开展“三严三实”和“铸党魂、创业绩、转作风、聚民心”主题实践活动的认识。大家纷纷表示,要弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身精神,继承党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为团风的水产事业发展持续稳定贡献力量。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1