欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

蕲春县水产局召开党的群众路线教育实践活动培训会

时间:2014-02-28 15:39:02  来源:  作者:曹胜欢

     继2月27日上午蕲春县水产系统党的群众路线教育实践活动动员部署会后,下午该局党委紧接着组织召开了水产系统党的群众路线教育实践活动培训会。培训会由副局长陈能武主持,局党的群众路线教育实践活动领导小组成员、机关全体干部、部分党员代表参加。

     培训会上,局党委按照县委的要求学习了开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,明确了局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组成人员和内设机构的主要职责,确定了派出局党的群众路线教育实践活动联络指导组的目标任务。局分管组织工作的副局长胡友华还专门详细解读了《关于在水产系统深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,分解了局属各单位的活动目标任务,传递了这次活动从中央到地方的“清风行动”的重要性和坚决性。

     蕲春县水产局党委书记、局长张立新强调,水产系统党的群众路线教育实践活动领导小组成员各单位要根据县委、局党委的工作方案,统筹安排好各单位的工作进度、每个环节的工作重点、各级领导班子的工作要求。既要坚持活动基本要求不变通,把“规定动作”做到位,又要结合各自实际探索务实管用的具体载体,使“自选动作”有特色。要把开展活动与实施“生态健康养殖”、实现“五个水产”,创新管理,加强基层组织建设以及做好本单位中心工作等有机结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,确保教育实践活动沿着正确轨道健康深入推进。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1