欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

黄梅水产人:学党史,强党性,誓做群众路线的忠实实践者

时间:2014-03-24 10:02:41  来源:  作者:秦丙杨

  

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,3月14日下午,黄梅县水产局特邀请该县纪委宣教室主任石文军同志来水产局对全体党员、干部上了一堂生动的党史课。这是黄梅县水产局学习贯彻群众路线的又一行动。

    石文军围绕“学习党史可以加强党性,学习党史可以坚定信念,学习黄梅地方党史可以促进工作”三个问题,详细向该县水产局全体干部职工讲解了中国共产党的历史和黄梅本地党史,此次内容生动、思想深刻、意义深远的党史课,为黄梅县水产局党的群众路线教育实践活动提供较好的理论辅导,该局机关全体工作人员在课后表示,要认真学习、学好党史,要领会党史的重的精神,要做信念坚定的革命者,以革命者的精神状态,实践党的群众路线。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1