欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

罗田县水产局入户走访暖人心

时间:2014-04-11 16:23:36  来源:  作者:贺俊峰、刘永峰

    4月10日,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动和省委“三万” 活动精神,罗田县水产局局长贺俊峰带领水产局及渔政站6名工作人员,到驻点村―河铺镇屈家咀村,开展了党的群众路线教育实践和“三万” 活动第二次进村入户调查走访,共调查走访群众70户。
  通过入户调查和推心置腹的交流,调查走访队员向群众说明了来意和目的,零距离地听取了群众心声,详细记录了群众所反映的困难和意见建议。知道了他们的希望是党的群众路线教育实践活动能持久下去,能够经常看到党员干部进村入户送温暖;了解了他们的主要困难是农村创收门路窄,大量青壮年外出务工造成留守老人、留守儿童缺少照顾,农村交通、医疗不方便,农村池塘淤塞严重,养鱼利用率不高,部分池堤、渠道垮塌,农村环境污染和部分群众饮水困难等。
  调查走访队员耐心听取了受访群众的诉求,表示将尽力帮助解决几件实事。受访群众普遍反映调查走访活动温暖人心。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1