欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

黄冈新闻网(黄冈日报):英山县水产局开展革命传统教育活动

时间:2014-04-15 15:55:25  来源:  作者:王文彬
    4月4日上午,英山县水产局组织全系统党员干部,分别来到红二十五军陶家河革命根据地及革命烈士肖伯唐纪念馆接受革命传统教育。

    在庄严肃穆的气氛中,全体人员肃立致敬,向革命烈士们敬献了花篮,在烈士墓前举行了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动,并瞻仰了陈列馆,观看了革命烈士遗物等。

    此次活动是水产系统党的群众路线教育实践活动学习教育环节的一项重要活动,旨在进一步教育广大党员干部坚定理想信念、强化群众观点、增强改革发展勇气,为水产系统党的群众路线教育实践活动深入开展奠定坚实的思想基础。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1