欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

蕲春县水产局开展“假如我是服务对象”大讨论活动

时间:2014-04-28 11:19:10  来源:  作者:曹胜欢

    为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,改进工作作风、保证服务质量、提高服务水平,4月25日下午,蕲春县水产局以“假如我是服务对象”为主题,开展了一场气氛活跃的大讨论活动,局机关全体党员干部职工、局属二级单位班子成员及党员干部代表等80多人参加了讨论活动。


  此次活动以讨论的形式,采取由局机关各股室长与一般干部和二级单位负责人对照“假如我是服务对象”进行主题发言的形式,分别从各自工作实际出发,换位思考,站在服务对象所思、所盼的角度进行了交流发言,对自身存在的问题和不足进行了深刻反思,并表示在今后工作中,要做到感情上贴近服务对象,以真情实感促工作交流;尊重服务对象,不搞差异化服务,平等对待群众;真心服务,用心服务,强化细节服务,将服务工作做到尽善尽美。
  在听完讨论后,蕲春县水产局党委书记、局长张立新对大家的发言给予充分肯定,认为大家以换位思考的方式,查摆了各自工作中存在的问题和不足,并表示在以后的工作学习中,要经常开展此类形式活动,让大家用心听、放开说、用脑想,以“讨论找问题,以问题定方法,以方法促提高,以提高见成效”,切实达到改进工作作风、增强服务意识、提高服务质量的目的,树立“水产人”全心全意为渔民服务的良好形象。
  张立新在讨论大会上还强调:各二级单位也要对照局党委关于开展“假如我是服务对象”大讨论活动的要求,每名党员干部职工都要结合互换角色的反思,通过自我反思、自我剖析、自我教育、自我觉醒、净化心灵、提升素质,进一步增强宗旨意识、群众观念,用最真诚的态度服务群众,想群众之所想,急群众之所急,踏实为民,服务于众。要以此为起点,以新的标准来指导工作中的一言一行。在下一步工作中要做到“三到位”:思想认识到位、查找问题到位、整改落实到位,将“大讨论”活动方式作为常态化的学习模式,在不断的角色互换中提高工作水平和服务质量,切实做好渔业经济社会发展服务工作。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1