欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

红安县水产局机关支部召开专题组织生活会

时间:2014-08-28 17:58:18  来源:  作者:杨章诚

    8月28日上午,红安县水产局机关党支部专题组织生活会在局六楼会议室召开,机关党支部19名在家党员参加会议。
    会议表决通过了水产局机关党支部民主评议党员具体标准。支部委员和其他参会党员重点围绕“四风”深入查摆问题,打消顾虑、敞开心扉、坦诚相见,以整风精神开展了批评与自我批评,公正客观的进行了无记名测评。局党总支书记詹才明同志就加强机关支部建设提出了切实可行的具体要求,机关党支部书记杨章诚同志代表党支部作出了整改承诺,全体党员接受了一次震撼的党性锻炼。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1