欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 人事党建

刘红妹深入太白湖渔场宣讲十九大精神

时间:2017-12-08 09:22:19  来源:黄冈市太白湖渔场  作者:杨恩桂

 

qq图片20171208092118_副本.jpg

    为贯彻落实党的十九大精神,12月7日下午,黄冈市水产局党组书记、局长刘红妹到市太白湖渔场宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,刘红妹同志以“实干新征程  奋进新时代”为主题,深入浅出、系统地从三个方面传达了十九大报告的精神:一是要深刻把握十九大的意义;二是重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵;三是要求认真贯彻十九大精神。宣讲中,刘红妹要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、学以致用,为加快建设美好生态太白湖渔场作出贡献。

  关于十九大精神的学习宣传贯彻工作,刘红妹强调,太白湖渔场全体党员干部要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。要原原本本学、深学细悟,在学以致用、推动工作上见成效。她还对太白湖的所有党员干部提出以下建议和希望:一是要读原文,悟原理,结合实际,学深学透。二是要坚持领导带头,层层压实责任,研究制定学习方案和计划。三是要学以致用,将学习贯彻过程变成推动太白湖的发展。

  太白湖渔场书记、场长李洁主持宣讲会议,要求渔场党员以此次刘红妹局长专题宣讲为契机,在全场迅速掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神热潮;注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,顽强拼搏,奋力开创太白湖渔业发展新局面。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1