欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 人事党建

蕲春县水产局长张立新到基层慰问

时间:2015-02-16 08:55:01  来源:蕲春县水产局  作者:陈志超

图片1_副本.jpg

    2月13日,蕲春县水产局局长张立新带领水产局干部一行6人,到扶贫和“三万”活动驻点村慰问。
  张立新首先来到扶贫驻点蕲州镇金鸡村慰问,为该村送去慰问资金2万元和鲜鱼200斤。她还来到贫困户方友华和方武剑家中,询问他们的身体、生活及子女情况。了解到方友华大儿子弱智,小儿子上大学,他本人做了肺大泡切除手术,方武剑和老伴两人带着一个患白血病的儿子。张立新鼓励他们树立信心,克服困难,尽快渡过难关,并送上慰问金及物资,还叮嘱当地村干要多关心困难群众的生产、生活,时刻把百姓的冷暖安危挂在心上,切实落实好党的一系列惠民政策。
    在“三万”活动驻点赤东镇板桥村,张立新对该村过去一年在“三万”活动方面的工作给予了充分肯定,并送去慰问资金5000元。张立新还来到范年姑、甘来红两家贫困户家中,坐下来与他们拉家常,问寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活和收入情况,并将慰问金和物资送到他们手中,祝他们健康长寿、家庭幸福,让他们感受到党和政府的温暖。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1