欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 人事党建

市水产局领导到市渔政处进行春节节前慰问

时间:2015-02-15 11:46:53  来源:黄冈市水产局  作者:陈路遥

照片 010(1)_2345看图王.jpg

        2月15日,市水产局局长刘红妹同志,市水产局纪检组长方红兵同志代表局党组到市渔政处进行节前慰问。
        刘局长在慰问干部职工时,殷切地希望广大干部职工在节前还应严格遵守工作纪律和党风廉政建设各项规定,履行工作职责,站好最后一班岗。要落实好值班制度,在春节期间,做好机关院内及渔政船的值班工作,确保安全,让大家过一个文明、祥和、廉洁、幸福、愉快的春节。
       方组长宣布了市委组织部关于郑齐平同志任市渔政处副调研员的文件。
 

 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1