欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 党风廉政

黄冈市水产局元旦前开展党风廉政专题学习

时间:2017-12-29 17:21:59  来源:黄冈市水产局  作者:舒文静

   

    12月29日下午,黄冈市水产局开展党风廉政专题学习,严明元旦、春节期间纪律要求,确保廉洁过节。
    会议通报了中央纪委、中共黄冈市纪委分别公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题和案例;传达了市纪委组织召开的2018年元旦、春节期间作风建设专项检查活动动员部署会会议精神;学习了《黄冈市水产局关于转发<省纪委发布2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知>的通知》文件要求。
    会议强调要以通报案例警醒自己,举一反三,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1