欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 党风廉政

团风县水产局集中学习省纪委“双节”通知

时间:2017-12-29 10:49:23  来源:团风县水产局  作者:张静雅

 QQ图片20171229104647.jpg

    12月29日,团风县水产局组织全局人员认真学习了省纪委要求加强元旦春节纪律作风建设 落实“十个严禁”的文件,会上该局局长贾志春要求机关全体干部要在思想上、行动上和生活上严格要求自己,认真按照该文件的要求自己,严格遵守中央“八项规定”、省委“六条意见”、团风县委“30个不准”等各项规定,自觉抵制各种不正之风,坚决不触碰纪律的红线,树立廉洁节俭的正气之风。
    同时,进一步严明了元旦、春节“两节”的纪律要求:严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁用公款购买赠送贺年卡、挂历、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;严禁未经批准举办各类年会、团拜会、节日庆典活动;严禁用公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等活动;严禁借节日之机突击花钱和滥发津贴补贴或福利;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡;严禁出入私人会所以及私人会所性质的场所;严禁公车私用、私车公养;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。
    会议最后,贾志春强调坚决杜绝“四风”问题发生,度过一个文明节俭的节日。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1