欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 党风廉政

田永忠到东湖渔场进行廉政谈话

时间:2017-12-22 10:55:45  来源:黄冈市东湖渔场  作者:朱远涛

    12月15日,市纪委派驻农业局纪检组组长田永忠同志不打招呼、不带工作人员,亲自到东湖渔场与场班子成员及办公室、财务室干部进行廉政谈话和检查十九大精神学习情况。  
  廉政谈话及检查采取单独座谈方式进行。田永忠同志逐个检查了渔场班子成员和办公室干部的相关笔记和学习记录,对渔场领导班子成员分管范围内党风廉政建设主体责任进行了考核,对风险点进行了提醒,现场出题对每人的十九大精神学习情况进行了考核。田组长针对渔湖班子及成员工作、学习情况分别提出意见建议。主要有:
  党务工作要加强,不能重业务轻党建,要规范“三重一大”,“三会一课”等制度;要规范学习制度,丰富方式,特别是班子及在职党员干部要把学习十九大精神上不能只停留在收看、发放资料上,要深入细致学,学懂弄通,学以致用;渔场棚改工作进展较快,反应平稳,但仍存在资金专项管理等风险点,要经得起后期专项审计;要落实渔场办公室职能,加强文件管理,痕迹管理,落实公务用车派车单制度;要落实党风廉政建设责任制,深入贯彻十九大关于全面从严治党要求,真正把渔场党风廉政建设责任落到实处,以良好党风推动渔场重点工作,加快转型升级。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1