欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 党风廉政

田永忠到太白湖渔场开展廉政谈话

时间:2017-12-12 16:26:29  来源:黄冈市太白湖渔场  作者:杨恩桂

1_副本.jpg

    12月12日,派驻市农业局纪检组组长田永忠深入市太白湖渔场,分别与太白湖场领导班子和中层班干部进行廉政谈话。
  廉政谈话前,田永忠检查了渔场班子成员和中层干部的相关笔记和会议记录,充分了解了渔场领导班子成员分管范围内党风廉政建设主体责任和十九大精神落实情况。田组长对太白湖开展的各项工作表示了肯定,并就太白湖的工作提出意见建议。
  要求太白湖渔场在十九大精神的学习上学懂弄通做实,不能只停留在收看、发放资料上,要深入细致学;要认真落实12月7日市水产局党组书记刘红妹十九大精神专题辅导报告的要求,把十九大精神与渔场工作实际紧密结合。同时还要认真贯彻落实今年3月7 日纪检组调研时提出的要求,规范“三重一大”等制度建设。
  在党风廉政建设责任制落实上,田永忠强调渔场要想抓、敢抓、会抓,要深入贯彻落实十九大关于全面从严治党要求,坚定立场方向,紧盯目标任务,真正把系统党风廉政建设责任落到实处。学习贯彻落实好十九大报告提出的有关党风廉政建设和反腐败斗争的各项任务和要求,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,始终以严的标准、实的作风当好 “前哨”和“探头”;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,通过个人自学、参加培训、集中学习、支部主题党日活动等方式,迅速掀起学习十九大精神的热潮;要坚持学以致用,紧扣中央和省、市纪委的新要求、新部署,切实解决工作中遇到的重难点问题,认真总结全年工作,科学谋划明年工作思路及举措,提质增效,打铁还需自身硬,力争上游,争当排头兵。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1