欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 党建廉政 > 党风廉政

黄冈市水产局对新提拔干部开展集中廉政谈话

时间:2017-09-30 10:22:28  来源:黄冈市水产局  作者:张明波

qq图片20170930101012_副本.jpg

    9月30日上午,黄冈市水产局党组成员、副局长方红兵代表局党组,对系统新提拔的5名年轻干部进行了集中廉政谈话。

  方红兵首先代表局党组向新提拔年轻干部表示了祝贺,并代表党组向5名新提拔干部提出了具体要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质;二是要增强自律意识,培养健康生活情趣;三是要增强法纪意识,做遵纪守法模范;四是要增强公正意识,公正规范使用权力;五是要增强争先意识,争做优秀年轻干部;六是要增强担当意识,确保目标任务完成。
  随后,5名新提拔干部进行了表态发言,表示将进一步加强学习提升个人能力,严格要求自己始终廉洁自律,继续扎实工作,决不辜负组织的信任和期望,为黄冈水产业发展贡献更大力量。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1