欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

四川省水产局来黄冈考察

时间:2017-12-29 17:27:15  来源:黄冈市水产局  作者:张明波

浮桥河2_副本.jpg   

    12月28-29日,四川省水产局水产技术推广总站站长邓红兵,带领四川省都江堰龙泉山罐区管理处副处长王华智、四川省三岔水库管理局局长牟成勇及四川裕丰投资有限公司董事长陈权等一行8人,来黄冈市考察交流湖库大水面经营管理,洽谈合作。
  在黄冈市水产局局长刘红妹,副局长李玮陪同下,四川省考察团一行先后实地考察了麻城市浮桥河水库、黄冈市白莲河水库、黄梅县大源湖和黄冈市太白湖。每到一处,四川省考察团一行均对每个湖库基本情况及周边环境进行了考察,并与湖库经营管理者进行了座谈交流。特别是在湖库大水面对外合作经营管理方面,四川省考察团一行从合作双方不同角度,详细介绍了四川省三岔湖水库在经营管理、品牌打造、休闲渔业等方面的成功经验。在促进交流合作方面,黄冈市四个湖库管理经营单位结合自身实际,就鲜活水产品的销售,休闲渔业发展等内容,与四川考察团一行进行了积极探讨,特别是围绕湖库大水面渔业的绿色发展、转型发展和融合发展进行了深入交流。

太白湖_副本.jpg


  黄冈市水产局局长刘红妹表示,此次川鄂两地的考察交流,不仅对拓展黄冈湖库大水面经营管理理念具有较好的启示作用,还对黄冈加速转变大水面传统养殖方式转变具有积极作用。同时也较好展示了黄冈湖库大水面良好的资源优势、区位优势,促成了四川裕丰投资有限公司落户黄冈投资发展的意向,必将推进黄冈湖库大水面经营管理的提档升级,更好实现黄冈湖库大水面渔业减量增收的目标。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1