欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

英山县水产局举办基层渔业技术推广体系建设培训班

时间:2017-12-29 16:08:12  来源:英山县水产局  作者:王文彬

微信图片_20171229160847.jpg

12月29日,英山县水产局举办全县基层渔业技术推广体系建设培训班,全县从事渔业生产经营的市场主体负责人和基层水产技术指导员50多人参加培训。

本次培训是根据农业部关于加强基层农技推广体系改革要求,按照省农业厅2017年基层农技推广体系改革与建设项目安排,而开展的基层渔业技术推广体系建设培训班,主要目的通过培训基层渔业科技示范主体和技术推广人员,进一步提高渔业科技示范主体及渔民的生产经营技能,提升基层水产技术推广人员的服务水平,加快新品种、新技术、新模式的推广应用,进一步加强渔业安全生产和水产品质量安全管理,全面推进渔业健康养殖,促进该县现代渔业快速健康发展。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1