欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

团风县水产局组织技术人员入户指导冬季渔业生产

时间:2017-12-15 14:31:44  来源:团风县水产局  作者:易玲

         近日,团风县水产局组织技术员进村入户,指导水产科技示范户抓好冬季渔业生产。一是为示范户提供冬季鱼池清塘消毒、科学饲养管理与鱼病防治等现场技术指导;是帮助示范户联系鲜活鱼销售,解决买鱼难、鱼价低的问题;三是对示范户捕完鱼的空塘要求抓紧整修,实行小改大、浅改深,完善、改善进排水设施和供电线路,抓紧冬放鱼种;三是针对可能出现的极端低温天气,指导示范户提前对池塘及虾稻连作稻田虾沟进行补水,提高水位,做好防冻保温工作,保障亲鱼、成鱼、鱼种等安全越冬。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1