欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

团风县水产局进村入户开展精准扶贫工作

时间:2017-12-11 18:04:54  来源:团风县水产局  作者:易 玲

     12月8--10日,团风县水产局组织局机关及二级单位干部深入扶贫村贾庙乡仁家冲村开展精准扶贫工作。全体“四双”帮扶干部走家串户,耐心向贫困户宣讲精准扶贫政策,详细了解贫困户近期生产生活情况及扶贫政策享受情况,帮助贫困户打扫庭院,对目前存在的困难和问题进行了面对面的访谈和交流。针对贫困户反映的诉求,及时向村两委及驻村工作队反馈。

    全体帮扶干部表示,将进一步深化认识,努力做到身入、心入、融入,扎实做好精准扶贫帮扶工作,帮助贫困户早日脱贫。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1