欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

团风齐鑫水产基地通过市食药安办督查考评

时间:2017-12-11 16:18:32  来源:团风县水产局  作者:易玲 占志刚

 

12月8日,黄冈市食药安办第一督查组对团风县食品药品安全工作进行督查考评,团风水产品养殖企业---湖北齐鑫水产良种有限公司被抽查
督评组对照《重点督查工作清单》实地察看了湖北齐鑫水产良种有限公司基地生产条件,现场抽查了该公司投入品管理台帐和水产品质量安全制度执行情况。经查,该公司用水水源符合无公害食品淡水养殖用水水质标准,并且具有合格的水质检验报告渔药、渔饲料均来源于合法企业,具有独立分设的药物和饲料仓库,有专人负责记录入出库登记。水产投入品管理台帐清晰,每口鱼池都有用药、生产和销售记录,水产品质量安全生产各项工作制度都已上墙,档案资料全部齐全。
通过听汇报,看现场,查资料,充分肯定了齐鑫水产品质量安全工作,该公司顺利通过督评组考评。
 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1