欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

麻城市政协主席戴福生调研特色渔业发展

时间:2017-12-08 16:21:08  来源:麻城市水产局  作者:

IMG_1744_副本.jpg

    12月8日上午,麻城市政协主席戴福生在市水产局的陪同下调研麻城市特色渔业发展情况。

    戴福生一行先后参观了白塔河智海水产养殖合作社泥鳅养殖基地和黄土岗大成锦鲤专业合作社锦鲤养殖基地,对基地养殖环境、发展状况、生态效益等情况进行了详细的了解,并同养殖户们进行座谈,倾听养殖户对发展特色水产的要求和意见,共同探讨交流产业推广发展的模式与前景,同时对市水产局发展特色渔业取得的成绩表示肯定。 

    戴福生指出,泥鳅养殖和锦鲤养殖是生态效益好、经济效益高的山区富民产业,要走精品之路,积极开拓市场,争创知名品牌,在现有的基础上做大做强。合作社可以采取将流转土地改为农户土地入股的发展模式,形成利益共同体,不仅可以降低投入成本,还可以调动农户的积极性,带动更多的山区农民致富。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1