欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

市水产局、旅游局联合开展黄冈渔家乐星级评审验收

时间:2017-12-08 16:04:13  来源:黄冈市水产局  作者:

市水产局、市旅游委在湖北团香集团现场检查验收生态园区建设_副本.jpg

市水产局、市旅游委在湖北百阳公司现场检查验收休闲渔业基地建设_副本.jpg

    12月7日,黄冈市水产局、黄冈市旅游发展委员会联合组织专家评审组,对申报创建全市第三批星级渔家乐的湖北团香农业集团股份有限公司、湖北百阳生态农业发展有限公司、黄冈市鹏强生态农业有限公司等3家单位进行实地考核和评审验收。

    评审组一行先后深入黄州区、浠水县、团风县等地,依据《黄冈市渔家乐星级评定管理办法、评定标准及评分细则(试行)》分别从经营服务场地、接待服务设施、环境保护、安全管理、服务质量要求、服务项目等从事渔家乐的软硬件建设方面逐项进行检查验收,并从创建渔业特色、打造地域品牌、推广乡村旅游等方面提出良好意见和建议。

    在认真听取三家单位的创建情况汇报和深入实地检查相关设施后,评审组对3家单位的渔家乐创建工作给予了充分肯定,认为渔业生态整体良好、管理措施规范、各项设施较为齐全,符合相关标准和要求,希望3家单位作为当地争创星级渔家乐的示范窗口,在今后的发展中进一步将特色渔业、休闲渔业与乡村旅游、地方文化和品牌创建有机结合起来,真正将“黄冈渔家乐”打造成为一张服务三农、助渔增收、美化乡村、造福乡民的靓丽名片。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1