欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

黄冈市水产局到白莲河水库库区村开展帮扶调研工作

时间:2017-12-05 10:04:07  来源:黄冈市水产局  作者:陈振伟

 2017.12.4到英山县向龙埦村调研_副本.jpg

    12月4日,黄冈市水产局副局长方红兵、白莲河工程管理局总工程师李志带领工作专班人员一行4人,到英山县方家咀乡向垅垸村开展帮扶调研工作。
    工作组一行与乡领导、村两委干部进行了座谈,座谈会上,听取了向垅垸村支部书记黄宗全关于村的基本概况、精准扶贫、困难问题、集体产业及项目资源的汇报,听取了方家咀乡长邬鹏程关于涉及全乡白莲河水库库区村的情况、完成水库拆围后向垅垸村渔民转业、转型发展存在的困难及下一步重点工作的详细介绍,听取汇报后,工作组一行对向垅垸村配合完成白莲河水库拆围工作给予了充分肯定,方红兵指出,垅垸村按照环保督查的要求按时完成了白莲河水库拆围工作,牺牲了很多渔民的利益,为生态保护作出了贡献,一是要抓住转型发展机遇和市直帮扶的机遇,对群众进行正面引导,改变靠山吃山靠水吃水的局面;二是要大力发展茶叶、银杏、药材等特色产业;三是要大力发展旅游文化产业,相信在大家的共同帮扶和努力下,向垅垸村将会有新的面貌和作为。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1