欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

市水产局督导全市水产品质量安全监管体系改革

时间:2017-11-29 09:27:05  来源:黄冈市水产局  作者:汪政

IMG_20171127_144926_副本.jpg

IMG_20171127_144910_副本.jpg

     1127日市水产局副局长李玮带领局产业科、改革办,对全市2017年度水产品质量安全监管体系改革完成情况进行专项督导。

    通过设在市水科所的市级水产品质量安全监管操作平台,李玮副局长对全市已开展水产品质量可追溯平台项目建设的7个县市区、15家省部级健康养殖示范场的监管平台运行情况逐一进行调阅查看,并对各单位上报的平台数据资料、“三项记录”情况进行核查。

    李玮表示,自2016年我市在全省市州率先启动水产品质量安全监管体系改革以来,省水产局、市改革办对我市水产品质量安全监管改革给予了大力支持,各级水产部门努力克服技术、资金、人员等诸多困难,持续稳步推进各项改革进程。目前,全市水产品质量安全监管体系架构已初步搭建形成,希望各级水产部门严格按照省、市相关工作要求,努力提高全市改革一盘棋的思想认识,进一步落实人员专班,完善信息录入,强化监督管理,确保全市改革任务目标如期完成。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1