欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

团风县水产局联合移民部门举办水库移民水产产业扶贫培训班

时间:2017-11-24 14:27:26  来源:团风县水产局  作者:张洺川

    为提高水产养殖人员的技术水平,推动全县特色渔业的专业化发展,11月22日上午,团风县水产局联合团风县移民局在团风县马曹庙镇举办为期5天的水库移民暨精准扶贫水产产业发展实用技术培训班,全县70余户水产规模养殖户参加了培训。 此次培训主要内容是针对全县规模养殖户如何有效控制养殖病害风险、加强对病害防控入手,围绕提升养殖户从业水平,提高水产品质量安全等问题进行了深入讲解。在培训后期还将组织学员们观摩邻县杰出的水产养殖示范基地,让学员们能够感受专业养殖氛围,学习宝贵养殖经验。

    据悉,培训中学员们学习认真,并积极与授课老师互动,讨论热烈,气氛活跃。会后据水产局相关负责人介绍,全县每年都会组织专家对水产养殖户进行技术培训,及时更新技术、提供信息、引进新的养殖模式,不断提高全县水产养殖水平,从而带动产业扶贫。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1