欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

麻城水产局到扶贫驻点村调研文明新村共建工作

时间:2017-11-15 15:08:31  来源:麻城市水产局  作者:麻城市水产局

 

IMG_2333.JPG
 
11月14日,麻城市水产局文明办一行4人到驻点扶贫村中馆驿镇陈大村,调研了该村文明新村结对共建工作。
在陈大村部,村支部书记曹彩斌带领大家参观了五枫书院、群众服务中心、文体活动中心等活动场所,并详细介绍了文明新村共建情况;驻村扶贫工作队队长阮世超从文明新村创建、驻村帮扶、产业扶贫、群众活动开展等方面介绍工作队在文明新村创建方面所做的工作,提出了不足和下阶段的帮扶计划。局文明办充分肯定了陈大村在书院创建、四点半学校、文明新风、群众活动开展等文明创建方面取得的成绩,鼓励村班子和驻村工作队要继续战斗,以十九大精神为引领,加大文明建设的创建力度,带领村民努力实现脱贫奔小康的目标。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1