欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

团风县水产协会召开成立支部委员会暨理事会

时间:2017-11-07 11:45:05  来源:团风县水产局  作者:易 玲 涂卫军

QQ图片20171106151527_副本.jpg

    11月3日,在团风县水产局二楼会议室,召开团风县水产协会成立支部委员会暨理事会,会议由联络员占建明主持,水产协会全体理事会成员参加会议,团风县水产局党组书记、局长贾志春到会指导。

    按照团风县委组织部工作要求,团风县水产局认真落实“两新”组织百日巩固行动任务,帮助团风县水产协会及时建立党组织。在理事会上,贾志春要求,水产协会支部委员会要充分发挥基层党组织作用,加强支部自身建设。协会的各位理事要充分发挥协会的桥梁纽带作用,利用互联网+带动全县渔民增收、渔业增效。同时,要以主人翁的姿态,积极为团风水产业的持续健康发展建言献策,齐心协力把团风水产事业推向新的高度。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1