欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

团风县水产局邀请养鱼“土专家”授课(图文)

时间:2017-10-30 20:48:57  来源:团风县水产局  作者:易 玲

QQ图片20171030154553_副本.jpg   

           10月30日,团风县水产局召开党组中心组理论学习扩大会,邀请养鱼“土专家”周德安为全体机关干部讲授水产养殖知识。

    学习会上,周德安从团风养殖鱼类品种及分布、养殖户养殖收入分析、团风鱼类病虫害情况、缺氧泛池的原因、养殖户面临的偷盗鱼危机、水产品质量安全等六个方面进行了讲解,使全体干部对全县水产养殖情况有了更清晰、更全面的认识,获得大家一致好评。

    周德安是团风县水产协会会长,已从事水产养殖20余年,通过勤奋学习水产养殖技术,不断摸索积累养殖经验,他慢慢从养鱼“门外汉”成为了如今家喻户晓的“土专家”。

 
 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1