欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

刘红妹到市水科所调研苗种生产情况

时间:2015-05-08 08:14:13  来源:黄冈市水科所  作者:汪政

IMG_20150506_163500_副本.jpg

IMG_20150506_161843_副本.jpg

    5月6日下午,黄冈市水产局局长刘红妹、副局长李伟到市水产科学研究所调研当前水产苗种生产情况。
  在市水科所的苗种繁育试验基地,刘局长一边听取相关人员的工作情况汇报,一边实地察看孵化池中的鱼苗生长情况,当得知今年市水科所在继续保持异育银鲫“中科3号”、黄颡鱼“全雄1号”、南方大口鲶、“浦江一号”团头鲂等名优苗种繁育的基础上,还将新增南美北对虾、澳洲龙虾等2个品种的试验引进和苗种培育时,刘局长对市水科所立足自身实际,勇于探索创新的作法给予了充分肯定,并鼓励全所职工继续发扬吃苦耐劳、团结奋进、严谨求实、积极进取的科研精神,力争新品种的试验生产取得圆满成功。
  随后,刘局长一行还专程看望了在市水科所参加实习实训的华农大实习生,了解他们的学习和生活情况,并再三叮嘱相关人员一定要做好安全防护,做到劳逸结合,让学生们快乐学习,健康生活。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1