欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

我市水产技术推广人员参加全省稻田综合种养培训

时间:2015-04-04 07:32:31  来源:黄冈市水科所  作者:高光明

图片2_副本.jpg

    3月31日至4月1日,全省稻田综合种养现场培训会在天门举办,黄冈、浠水、武穴、麻城水产技术推广站相关人员及部分稻虾、稻鳅专业大户应邀参加,认真学习了湖北省水产技术推广总站马达文站长的《稻田生态种养的现状与前景》、湖北省水产科学研究所研究员印杰的《泥鳅生态养殖技术》、潜江市水产局总工陶忠虎的《虾稻共作模式及技术》等专题讲座,并进行了现场问答互动与交流,培训期间,参会人员还现场参观了天门四海泥鳅原种场。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1