欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

市水产局到团风指导渔业生产

时间:2015-01-15 10:44:48  来源:团风县水产局  作者:占建明

IMG_1154_副本.jpg

 

元月14日,黄冈市水产局市场法规科科长金华兵一行到团风导稻田综合种养、安全生产等工作,团风县水产局主要负责人陪同。

金华兵一行首先实地察看了湖北团香农业发展有限公司现代农业生态园建设施工现场,详细了解园区稻田综合种养水产养殖区规划和建设;随后到湖北百容良种有限公司了解了水产苗种生产现状,并对团风春节水产品质量安全、渔业生产安全工作进行了检查指导。

据了解,通过加强秋冬渔业开发的督导和稻田综合种养技术的推广,截至目前,团风县已发展稻田综合种养面积2.7万亩。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1