欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

市水产局到浠水指导稻田综合种养

时间:2015-01-13 08:22:30  来源:浠水县水产局  作者:王新吾

CIMG3275_副本.jpg

    元月9日,黄冈市水产局市场法规科科长金华兵一行到浠水县润德家庭农场指导稻虾共作,曹汉林副局长陪同。
    湖北润德家庭农场位于浠水县兰溪镇莲花山脚下,已流转三泉、莲花、南冲、彭港、花鼓石、冷水井等村2000亩土地,其中水田1000亩。今年改造了400亩低洼田,开挖的环沟宽3-4米,深1.5-1.7米。
  金华兵查看完基地建设情况,介绍多处“稻虾共作”的成功经验,肯定了基地建设的标准和质量,强调当前要注意水草的种植,特别是伊乐藻;尽早联系虾苗,确保虾苗的质和量;放苗前要建好防逃设施。农场负责人陈实表示一定加强与市县水产局联系,提高种养效益,发挥示范作用。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1