欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

市水产局调研罗田县稻田渔业综合种养情况

时间:2015-01-06 10:54:05  来源:罗田县水产局  作者:贺俊峰、刘永峰

   

2015年金科长检查秋冬开发照片美图处理 031.jpg

    1月5日下午,市水产局市场法规科科长金华兵一行到罗田县调研稻田渔业综合种养情况,罗田县水产局负责人陪同调研。
    调研组一行冒着绵绵细雨深入凤山镇昔阳冲村和饼子铺村小龙虾稻田养殖基地,认真查看了2家基地现场,听取了基地负责人小龙虾养殖、销售情况介绍,建议养殖基地加强小龙虾越冬管理、水体消毒等工作,希望罗田县水产局按照《黄冈市人民政府关于加快现代渔业发展的实施意见》,积极争取稻田渔业综合种养扶持资金。
    凤山镇昔阳冲村和饼子铺村小龙虾稻田养殖基地面积100亩左右,是从2014年春季开始利用冷浸田和烂泥田养殖小龙虾的两家基地,示范带动了罗田县小龙虾稻田养殖的发展。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1