欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 产业发展

黄冈市水产学会成功举办学术论文征集评比活动

时间:2014-12-30 10:18:44  来源:黄冈市水产局  作者:金华兵

    为贯彻落实全国现代渔业建设工作电视电话会议、《省人民政府关于加快现代渔业发展的意见》(鄂政发〔2014〕13号)和《黄冈市人民政府关于加快现代渔业发展的实施意见》(黄政发〔2014〕24号)精神,加快黄冈现代渔业的发展,黄冈市水产学会在全市开展了“加快黄冈现代渔业发展对策的探讨”的学术论文征集评比活动,此次活动得到了各县市区水产局和广大水产科技工作者的支持和参与,共征集论文29篇,经评审组评审,评出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇、特别奖3篇、组织奖2名。市水产学会对获奖论文作者和单位给予了表彰。
  征集的论文结合黄冈和各地渔业实际,分别从发展黄冈现代渔业、苗种名市建设、湖库健康养殖、休闲渔业发展、打造品牌渔业、稻田综合种养、名特优养殖技术等方面进行了深入的探讨,从不同侧面提出了黄冈现代渔业的发展方向和对策措施,具有较强的针对性和可行性,对指导加快黄冈现代渔业的发展具有积极意义。为此,我们对征集的论文进行了修改并汇编成册印发各地,供水产主管部门、水产企业和渔业科技工作者在工作中参考。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1